"Кировэнерго" планирует привлечь 1,3 млрд. руб для перевода ряда городов на 1 категорию надежности

Киров, 1 августа 2006, 17:21 — REGNUM  ОАО "Кировэнерго" планирует привлечь 1,3 млрд. кредитных средств и внешних инвестиций для перевода ряда городов Кировской области на 1 категорию надежности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, специалисты "Кировэнерго" разработали первый этап программы по обеспечению населенным пунктам области максимально надежным электроснабжением. На сегодня в области насчитывается 18 городов областного и районного подчинения, пять из них - Вятские Поляны, Советск, Мураши, Яранск и Киров - получают электроснабжение по так называемой внешней схеме, которая не соответствует высшей категории надежности.

МРСК "Урала и Волги", в состав которой входит "Кировэнерго", весной 2006 года вышла с инициативой перевести все муниципальные образования и крупные населенные пункты на высшую - первую - категорию надежности.

Сроки реализации программы пока не определены, однако, как отметили в пресс-службе, данная программа является долгосрочным проектом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail