Воронежская мэрия борется с незаконным строительством путем сноса гаражей

Воронеж, 1 августа 2006, 16:21 — REGNUM  4 гаража будут снесены по решению комиссии по сносу незаконных строений, заседание которой состоялось в администрации Воронежа 1 августа. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информационно-аналитический отдел мэрии, представители департамента по градостроительству и земельным отношениям и руководители управ районов города принимали решения по семи незаконным объектам. Главный архитектор Воронежа Анатолий Бородецкий и директор департамента градостроительства и земельных отношений Виктор Щеблыкин подробно изложили все факты, связанные с незаконно возведенными строениями.

К примеру, владельцы двухэтажного здания на Московском проспекте получали разрешение на индивидуальное жилищное строительство, а использовали его как культовое сооружение. В здании собирались пятидесятники, которые при проведении служб нарушали покой жителей близлежащих домов. Юристы мэрии подготовили иск за нецелевое использование земли.

Незаконными комиссия по сносу признала гаражи на улицах Таранченко (дом 40), Дорожная (дом 7) и Лизюкова (дома 3 и 9). Гаражи должны быть демонтированы. Еще по двум объектам принято решение дополнительно изучить разрешительную и строительную документацию. По всем семи объектам материалы будут направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.