Энергетики Коми переизбрали генерального директора

Сыктывкар, 1 августа 2006, 15:41 — REGNUM  С 1 сентября приступил к выполнению должностных обязанностей новый генеральный директор компании "Комиэнерго", передает ИА REGNUM. Как сообщили в отделе информации и общественных связей компании, совет директоров прекратил полномочия Валерия Родина, по настоящее время являвшегося в "Комиэнерго" персоной номер один. Это решение принято с согласия экс-генерального директора и продиктовано окончанием реорганизации компании-монополиста.

Теперь компанию возглавляет Иван Медведев, до сегодняшнего дня занимавший должность заместителя по управлению сетевым комплексом, экономике и финансам.

Справка ИА REGNUM: Медведев Иван Владимирович заслуженный работник Коми. Имеет государственные и отраслевые награды. Родился 10 февраля 1955 года в городе Ухта. Окончил Ухтинский индустриальный институт и Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. В системе "Комиэнерго" работает более 26 лет. Начинал работать в компании с должности инженера, в последствии курировал экономическое направление деятельности "Комиэнерго". С 1988 года - заместитель генерального директора по экономическим вопросам. С 1 января 2006 года - первый заместитель генерального директора по управлению сетевым комплексом экономике и финансам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.