В Архангельске появится команда по хоккею с мячом Первой лиги

Архангельск, 1 августа 2006, 15:38 — REGNUM  В Архангельской области будет создана команда по хоккею с мячом Первой лиги. Распоряжение об ее создании подписал губернатор области Николай Киселев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе хоккейного клуюа "Водник".

Новый хоккейный коллектив будет носить название "ОССШ "Водник". Костяк команды составят молодые архангельские игроки - чемпионы прошлого первенства России среди юниоров, и, возможно, несколько опытных хоккеистов. По словам президента клуба "Водник" Александра Калинина, все условия для создания команды есть. Областная специализированная спортивная школа по хоккею с мячом "Водник" ведет подготовку хоккеистов, начиная с семилетнего возраста и до 17-ти лет. Практически все возрастные группы, занимающиеся в школе, ежегодно успешно выступают во всероссийских соревнованиях, становясь чемпионами и призерами первенств России. Традиционно в российском хоккее с мячом команды мастеров пополняются именно лучшими игроками команд первой лиги. Выступая два-три года за такую команду, хоккеисты приобретают хорошую игровую практику, необходимую для выступления в команде мастеров.

Кроме того, появление в Архангельской области команды первой лиги позволит не только сформировать коллектив мастеров "Водника" за счет собственных воспитанников, но и значительно сократит расходы на приобретение игроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail