Милиция Ставрополья просит содействия в раскрытии двойного убийства

Ставрополь, 1 августа 2006, 15:16 — REGNUM  Милиция Ставропольского края обращается к жителям города Благодарного с просьбой о содействии раскрытия двойного убийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставрополья. Трагедия произошла 29 июля на территории бывшей межрайбазы города Благодарного. Неизвестные убили Рафаела и Галину Микаелян из автоматического оружия.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из источника в местных правоохранительных органах, убийство произошло в 4:35 на окраине города в районе складов ЧП Микаелян. Тела супругов-предпринимателей были найдены в их собственной машине. Кроме того, на месте обнаружен и автомат Калашникова, из которого, предположительно, было совершено убийство, а также приспособление для бесшумной стрельбы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Прокуратура и ОВД Благодарненского района просят тех, кто располагает какой-либо информацией о преступлении, сообщить об этом. Анонимность и крупное денежное вознаграждение гарантировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.