В Нижегородской области за полгода сотрудники вневедомственной охраны раскрыли более 900 преступлений

Нижний Новгород, 1 августа 2006, 12:12 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны ГУВД по Нижегородской области в первом полугодии 2006 года раскрыли 904 преступления и задержали 1088 преступников. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД.

По данным пресс-службы, за различные административные правонарушения составлено 61949 протоколов. Предотвращено 156 попыток совершения краж из охраняемых объектов.

Для обеспечения безопасности охраняемого имущества, а также раскрытия, пресечения преступлений и административных правонарушений, в подразделениях вневедомственной охраны для несения службы используются 111 служебных собак. С их помощью за полгода задержаны 75 человек подозреваемых в совершении преступлений и 2081 правонарушитель.

В январе-июле сотрудниками вневедомственной охраны по Нижнему Новгороду и области было организовано и проведено 29 оперативно-профилактических операций "Безопасный дом, квартира, подъезд", "Розыск", "Правопорядок", "Гараж", "Нефть".

В ходе операций выявлено 223 преступления, задержано 297 человек подозреваемых в совершении преступлений, и 19799 административных правонарушителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail