Пермь. Итоги визита мэра Перми Аркадия Каменева в Луисвилль в США

Пермь, 18 ноября 2002, 14:15 — REGNUM  Пермский мэр Аркадий Каменев вернулся из г.Луисвилля (США), - города, являющегося побратимом Перми с 1994 года. Рабочая программа визита включала участие Главы г. Перми в заседании Кабинета мэра, причем оно было целиком посвящено "хорошим новостям", - информации о достижениях и прогрессе, - сообщили в пресс-службе г.Перми.

Аркадий Каменев посетил ряд городских служб, в частности, предприятие по переработке бытовых отходов. Действующий мэр Луисвилля Дэвид Армстронг предложил направить луисвилльских специалистов в Пермь для экспертизы и оказания консультационной помощи по работе муниципальных служб. Более того, луисвилльские власти, в частности вновь избранный мэр города Джерри Абрамсон, вступающий в свою должность в январе 2003 года, предложил разработать любой необходимый г. Перми проект с участием луисвилльских экспертов по городскому хозяйству.

Кроме того, в феврале этого года в Пермь приедет команда скульпторов из Луисвилля для участия в Фестивале снежной и ледовой скульптуры.

Как отметил А. Каменев, визит в Луисвилль стал важным политическим событие, практические результаты которого будет глубокими и многоплановыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail