В Туве завершились международные соревнования спасателей на Кубок Азии

Улан-Удэ, 1 августа 2006, 08:38 — REGNUM  В Туве завершились первые открытые международные соревнования по многоборью спасателей на Кубок Азии, сообщает служба информации ГТРК "Тыва". Торжественная церемония награждения победителей прошла в палаточном лагере, расположенном в местечке Кок-Тей (Каа-Хемский район, Тува). Парад участников принимал начальник УПСС МЧС России Салават Мингалеев.

В церемонии награждения приняли участие вице-премьер правительства Тувы Александр Брокерт, глава управления МЧС по республике Тува Эрес Байыр-оол и мэр Кызыла Дмитрий Донгак.

Первое место в общем зачете завоевали спасатели главного управления МЧС по Москве, на втором месте - команда из Удмуртии, на третьем - отряд Центроспас. Москвичи были первыми и в поисково-спасательных работах в природной среде. Лучшими в "техногенке", которая, по отзывам участников, была очень продуманной и интересно разработанной, стали спасатели Удмуртской республиканской поисковой службы. В спасении на акватории (из-за паводка и высокой воды "водная" программа из пятиборья была сокращена до 3 видов) первенствовали спасатели Тюменской области.

Параллельно проходили и состязания среди спасателей Сибирского регионального центра. Среди команд сибиряков лучший результат показала Бурятская республиканская ППС. Им, помимо диплома, Кубка, медалей, презентовали телевизор. Завоевавшим второе место читинцам вручили печку. Томичи - третьи. Они получили в подарок музыкальный центр. Церемонию награждения завершил праздничный ужин.

Напомним, первые открытые международные соревнования по многоборью спасателей на Кубок Азии проходили в Туве с 19 по 31 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail