Только 36% хабаровских школ оснащены противопожарными сигнализациями

Хабаровск, 1 августа 2006, 06:07 — REGNUM  Депутаты Законодательной думы Хабаровского края решили обратиться к премьер-министру Михаилу Фрадкову с просьбой о предоставлении средств общеобразовательным учреждениям края на приобретение противопожарных сигнализаций. Об этом 1 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевой думе.

В Хабаровском крае до сих пор остается нерешенной проблема приведения школ и детских садов в соответствие с требованиями противопожарной и электрической безопасности. Этот вопрос находится в ведении муниципальных властей, у которых в настоящее время нет средств на дорогостоящие системы автоматической противопожарной сигнализации. Ими оснащены только 36% общеобразовательных учреждений края. Для оборудования ими всех остальных школ и детсадов требуется порядка 100 млн. рублей.

31 июля депутаты Законодательной думы Хабаровского края приняли обращение к председателю правительства России Михаилу Фрадкову с просьбой о предоставлении средств общеобразовательным учреждениям края на приобретение противопожарных сигнализаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.