В Хабаровске отец убил трехмесячного сына

Хабаровск, 1 августа 2006, 04:53 — REGNUM  31 июля во 2-й краевой больнице Хабаровска умер 3-месячный ребенок в результате травм, которые причинил ему собственный отец. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова.

Трехмесячный Дима поступил в реанимационное отделение 2-й краевой больницы с тяжелой черепно-мозговой травмой 30 июля около 21.00 по местному времени (14.00 мск). Мать пострадавшего ребенка сообщила, что сына ударил его отец.

На место происшествия в одну из квартир дома №1-а по улице Матвеевской в Железнодорожном округе Хабаровска выехал наряд милиции. Но 37-летний хозяин заперся дома и никому, в том числе и милиции, не открывал. После того, как милиционеры пригрозили, что придется ломать дверь, пьяный мужчина отворил их сам. Вскоре его доставили в Железнодорожное УВД города.

Выяснилось, что в квартире задержанного накануне было гулянье, во время которого супруги поссорились. "Папаша" размахнулся на жену, которая держала ребенка на руках, но не рассчитал: удар кулака пришелся прямо по голове младенца. Малыш был доставлен в реанимационное отделение больницы, но спасти его не удалось. 31 июля около 2 часов ночи (19.00 мск) он умер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.