Руководитель Федерального казначейства РФ посетила Дагестан

Махачкала, 31 июля 2006, 22:37 — REGNUM  В ходе рабочей поездки по Северному Кавказу руководитель Федерального казначейства России Татьяна Нестеренко 31 июля посетила Дагестан, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Целью ее визита являлось проведение совещания в Управлении Федерального казначейства по Республике Дагестан, ознакомление с работой некоторых его подразделений и принятие участия в открытии нового здания Казначейства в городе Дагогни.

Во время визита состоялась встреча руководителя федерального Казначейства РФ с президентом республики Муху Алиевым. Президент вкратце проинформировал Нестеренко о стабилизации общественно-политической ситуации в республике, привлечении инвестиций, о больших перспективах в гидроэнергетике, сельском хозяйстве, транспортной сфере и т. д.

В то же время президент указал на необходимость налаживания системы электронного документооборота между министерством финансов, Национальным Банком, Управлением Казначейства по Дагестану. Отсутствие такой системы приводит к тому, что более 700 муниципальных образований республики вынуждены ждать денежные переводы целый месяц, а то и больше времени. На что Нестеренко ответила, что этот вопрос неоднократно поднимался на заседаниях Банка России, и каждый раз она встречает отказ, поясняемый проблемой безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail