Ярославский садовод застрелил соседку

Ярославль, 31 июля 2006, 21:20 — REGNUM  30 июля в Ярославле в садоводческом товариществе "Текстильщик-2" произошло убийство 56-летней женщины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил прокурор Дзержинского района Ярославля Роман Пантелеев.

По подозрению в совершении убийства задержан член садоводческого товарищества 50-летний Сергей Хромов. Поводом для ссоры стала собака друга Хромова, которая гуляла без поводка и которую испугались игравшие рядом дети. Соседей попросили привязать собаку, однако в ходе разговора возникла ссора. Сергей Хромов взял ружье и, подойдя к забору, выстрелил в отца ребенка с расстояния около 7 метров, но попал в его жену. Женщина скончалась на месте. Соседи повалили Хромова на землю и попытались задержать его, одако ему удалось убежать. Вскрое он был задержан сотрудниками милиции и доставлен в Дзержинский РУВД. Прокуратура района возбудила уголовное дело по 2 статьям - "Убийство" и "Незаконное хранение оружия".

"Данное ружье было не зарегистрировано. По словам подозреваемого, оно досталось ему от отца. Сейчас эта версия проверяется", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Дзержинского района Ярославля Роман Пантелеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail