На "Балаклавские каникулы" в Крым приехали барды из России

Киев, 31 июля 2006, 20:14 — REGNUM  Сегодня, 31 июля, в Крыму открывается 8-й фестиваль авторской песни "Балаклавские каникулы". "Приток гостей из Москвы, как мы ее называем - метрополии авторской песни - подтверждает, что этот фестиваль достаточно хорошо знают в России и многие исполнители стремятся сюда", - отметил организатор фестиваля Андрей Соболев.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете фестиваля, на "Балаклавских канкулах" будут президент Ассоциации российских бардов Александр Городницкий, Александр Мирзаян, Сергей Никитин, семейная пара Владимир и Татьяна Цивкины, другие поэты, музыканты и исполнители, всего более 60 человек.

Концерты пройдут в Балаклаве, на летней эстраде Балаклавского рудоуправления. Несколько концертов - на летней эстраде Приморского бульвара. Специальные концерты будут даны для ветеранов Севастополя, для моряков Черноморского флота и Военно-морских сил Украины.

Будет открыт скульптурный портрет звездного барда, чье имя в оргкомитете пока держат в секрете. Закончится праздник фейерверком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail