Правительство Якутии опровергло информацию о госпитализации Вячеслава Штырова

Якутск, 31 июля 2006, 18:35 — REGNUM  В аппарате президента Якутии отрицают слухи о том, что глава республики был в срочном порядке госпитализирован с подозрением на инфаркт. Как сообщил 31 июля корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы президента и правительства Якутии Джулустан Иванов, данная информация не соответствует действительности.

Опровержение слухов о болезни президента Якутии корреспондент ИА REGNUM получил также и от руководителя Управления по связям с общественностью постоянного представительства Якутии при президенте РФ Ирины Шабалиной. Она, в частности, заявила, что информация о болезни президента Якутии Вячеслава Штырова, размещенная на сайте Vipyakutia.ru и перепечатанная другими сайтами, не соответствует действительности. По словам руководителя управления, глава Якутии продолжает работать в Москве.

Напомним, что вечером 28 июля в некоторых электронных СМИ появилась информация о том, что президент Якутии Вячеслав Штыров госпитализирован с подозрением на инфаркт. По другим сведениям, у него внезапно обострилась давняя болезнь. Причиной этому называлась сложная для Вячеслава Штырова неделя: в министерстве финансов России глава Якутии обсудил вопросы республиканского бюджета на 2007 год, встречался с министром финансов России Алексеем Кудриным по вопросам компенсации выпадающих доходов по АК "АЛРОСА".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.