В Баку пройдет заседание азербайджано-татарской межправительственной комиссии

Баку, 31 июля 2006, 18:05 — REGNUM  Делегация Республики Татарстан, возглавляемая премьер-министром Рустамом Миннихановым, прибывает 1 августа в Баку. В составе делегации - руководители министерств и ведомств, предприятий, бизнесмены. В ходе визита состоятся переговоры татарского премьера с главой азербайджанского правительства Артуром Расизаде, а также первое заседание совместной межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между Азербайджаном и Татарстаном.

Кроме того, правительств Азербайджана и Татарстана предварительно согласовали проект протокола предстоящего 1 августа в Баку заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству между Азербайджанской Республикой и Республикой Татарстан. Об этом сообщили ИА "Тренд" в постоянном представительстве Татарстана в Азербайджане.

Экспертам также удалось согласовать повестку заседания, которое пройдет под сопредседательством премьер-министров Азербайджана и Татарстана Артура Расизаде и Рустама Минниханова.

Вместе с премьер-министром Татарстана в Баку прибудет представительная делегация из глав крупных компаний, таких как "КамАЗ", "Алмаз" и др., а также председатель правления Акционерно-коммерческого банка Татарстана и нефтяной компании Республики Татарстан, сообщили в представительстве. Представители деловых кругов Татарстана ознакомятся с экономическими возможностями Азербайджана, проведут деловые встречи с азербайджанскими коллегами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.