Финансирование ремонта дорог и мостов Архангельска будет увеличено

Архангельск, 31 июля 2006, 17:02 — REGNUM  На 2007 год основной задачей мэрии станет окончание ремонтных работ на тех объектах, которые были начаты в 2006 году. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель мэра Архангельска по городскому хозяйству Анатолий Назаров, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, это ремонт Северодвинского моста, окончание строительства Ленинградского проспекта, реконструкция проспекта Ломоносова, работы в Исакогорском округе, работы по Краснофлотскому мосту. Также мэрией города принято решение об увеличении расходов по ремонту дорожных покрытий и мостов. В 2007 году планируется израсходовать не менее 150 млн. рублей. Эти средства будут направлены на ремонт: Новгородского проспекта, проспекта Советских космонавтов, Обводного канала, Московского проспекта, ремонт набережной, площади Ленина и других небольших объектов.

Мэр города Александр Донской дополнил своего заместителя: "Мы планируем значительно увеличить расходы по уборке города в 2007 году, в том числе по благоустройству, по содержанию дорог. Зимнее и летнее содержание дорог пока вызывает большие нарекания, без увеличения финансирования мы это вопрос решить не сможем. Только на уборку дорог нужно тратить 282 млн. рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.