Виктор Ющенко обеспокоен "языком шантажа", на котором с ним разговаривает парламент Украины

Киев, 31 июля 2006, 16:38 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко провел совещание с руководством своего секретариата. На встрече обсудили политическую ситуацию в стране, парламентский кризис и перспективы продолжения общенационального круглого стола. В совещании также принимал участие и временно исполняющий обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 июля в пресс-службе главы государства.

Ющенко в ходе встречи выразил обеспокоенность тем, что политические силы, представленные в парламенте Украины, снова избрали для себя "язык шантажа, вместо того, чтобы объединиться вокруг идеи единства Украины и защиты ее интересов". Также члены рабочей группы, работающей над текстом Универсала национального единства, проинформировали президента Украины о ходе переговоров по согласованию этого документа.

В данный момент, как сообщили в пресс-службе президента Украины, проходит встреча Виктора Ющенко с лидером Партии регионов и коалиционным кандидатом на пост премьера Виктором Януковичем. Тема их разговора пути урегулирования кризиса, позиции фракции Партии регионов и готовность политиков отбросить узкопартийные интересы ради объединения Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.