Партия регионов настроена жестко, вплоть до импичмента президенту Украины: Тарас Чорновил

Киев, 31 июля 2006, 13:46 — REGNUM  "Пока переговоры с "Нашей Украиной" проваливаются и в случае, если Ющенко не внесет кандидатуру Януковича на пост премьера, то Партии регионов есть смысл идти на жесточайшее обострение и импичмент", - об этом депутат Партии регионов Тарас Чорновил сообщил в интервью ИА "Национальные интересы". Полный текст интервью был размещен 31 июля на официальном сервере партии, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению, Чорновила, позиция его партии стала достаточно жестокой, о чем "свидетельствует последнее совещание с Януковичем, Ахметовым, Азаровым и Кушнаревым".

Также представитель Партии регионов считает, что шанс на утверждение Виктора Януковича на пост премьера еще остается. При этом Тарас Чорновил уверен, что досрочные выборы расставили бы все по местам, Партия регионов набрала бы 50-60% и получила бы в парламенте Украины большинство в 300 голосов. Этого, по мнению депутата, было бы достаточно для объявления импичмента президенту Виктору Ющенко и внесения таких изменений в конституцию, согласно которым президент бы избирался в Верховной раде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.