Глава администрации Андижанской области (Узбекистан) поговорил по телефону с жителями региона

Ташкент, 31 июля 2006, 13:41 — REGNUM  Глава администрации (хоким) Андижанской области Узбекистана Сайдулло Бегалиев ответил по телефону на вопросы граждан региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 июля, сообщили в пресс-службе администрации Андижанской области. "На десятки вопросов, касающихся хода социально-экономических реформ, повышения жизненного уровня населения, сокращения безработицы в Андижанской области и многих других проблем ответил хоким области", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что диалог получил широкий резонанс, так как "такая практика до сих пор не применялось не только хокимами, но и руководителями областных организаций и учреждений". По словам представителя пресс-службы, жителям области заблаговременно были сообщены номера телефонов, по которым можно было задать интересующие их вопросы.

Журналисты области выразили надежду на то, что примеру хокима области последуют и другие областные руководители, "не всегда охотно идущие на контакты не только с населением, но и с работниками средств массовой информации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.