"Зенит" (Санкт-Петербург) не отпустит "сборников" раньше времени

Вильнюс, 31 июля 2006, 11:17 — REGNUM  В число 36 футболистов, вызванных Пимом Вербеком, который сменил Дика Адвоката на посту главного тренера сборной Кореи, на предстоящий 16 августа выездной отборочный матч Кубка Азии-2007 с Тайванем, попали два игрока "Зенита" - Ли Хо и Ким Дон Чжин. Однако их участие в игре пока под вопросом. По информации из петербургского клуба, легионеров могут отпустить в национальную команду не ранее 13 августа.

"12 августа нам предстоит очень важный матч на выезде с "Томью", и руководство не видит смысла отпускать игроков ранее объявленного в календаре "окна для сборных", - сказал пресс-секретарь "Зенита" Алексей Петров "Спорт-Экспрессу". - Это понимает и Вербек, который сказал: "На первую тренировку мы ждем 28 футболистов, так как у остальных по разным причинам нет возможности приехать".

Кроме Ли Хо и Ким Дон Чжина из "Зенита" в сборные вызвано еще несколько игроков: Робертас Пошкус приглашен в национальную команду Литвы, Игорь Денисов, Илья Максимов и Михаил Кержаков - в российскую молодежку. В первую сборную нашей страны, кандидатов в которую Гус Хиддинк назовет позже, вызова ждут Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев и Александр Анюков. Все названные игроки также смогут покинуть расположение "Зенита" только 13 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail