Сильнейшая теннисистка Дальнего Востока уезжает играть за США (Еврейская АО)

Благовещенск, 31 июля 2006, 01:53 — REGNUM  Университет г.Джексонвилла (штат Флорида США) предоставил стипендию на обучение теннисистке из Еврейской АО Татьяне Солдатовой. Как сообщил 31 июля корреспонденту ИА REGNUM ее отец и тренер Александр Солдатов, спортсменка будет обучаться в этом американском университете в течение 5 лет, участвуя в теннисных состязаниях за честь учебного заведения.

На протяжении последних трех лет Солдатова выиграла все юношеские и взрослые соревнования на территории Дальнего Востока. Из самых ярких побед биробиджанки тренер отметил ее участие в матчевой встрече по теннису между сборными командами острова Хоккайдо и Дальневосточного региона летом 2005 г. Тогда Солдатова, единственная из сборной ДФО, сумела выиграть несколько встреч у своих соперниц из Японии.

Также победно завершились и последние соревнования сильнейшей теннисистки ДФО в России. С 23-28 июля на кортах "Лаун теннисного клуба" в Биробиджане прошло открытое первенство "Шолом-2006", в которых приняло участие 19 спортсменов из ЕАО и Хабаровского края. Абсолютной чемпионкой среди взрослых участников стала Солдатова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail