"Динамо" и "Зенит" не смогли выявить победителя в матче премьер-лиги

Майкоп, 30 июля 2006, 22:41 — REGNUM  Центральным матчем 13-го тура российской премьер-лиги стал поединок между московским "Динамо" и "Зенитом" (Санкт-Петербург). Динамовцы, имеющие по российским меркам звездный состав, но в тоже время единожды познавшие сладость победы, и в вышеупомянутом матче опять не смогли добиться виктории. Поединок завершился вничью - 2:2. На 29-ой минуте форвард сборной России Александр Кержаков вывел "Зенит" вперед, поразив ворота ударом головой после подачи углового. Спустя 23 минуты после этого динамовский легионер Дерлей сравнял счет, забив почти идентичный гол. На 64-ой минуте зенитовцы вновь вышли вперед, благодаря усилиям Александра Горшкова, отправившего мяч в дальний угол ворот. Однако радость футболистов с берегов с Невы долго не длилась и вышедший на замену Сисеру опять таки точным ударом головой восстановил равновесие в счете. На счету подопечных Юрия Семина с начала чемпионата одна победа, в общей сложности 10 очков и 14 место в турнирной таблице. "Зенит" же, имея в активе 19 очков, занимает девятое место.

30 июля в рамках 13 тура были сыграны еще четыре матча. "Томь" (Томск) в родных стенах разгромила казанский "Рубин" (4:0), а самарские "Крылья Советов" одолели "Луч-Энергию" (Владивосток) со счетом 2:1. Гостевой победы добился ФК "Москва", взявший верх над ярославским "Шинником" (2:1). Мирный исход -1:1 был зафиксирован в противостоянии "Сатурн" (Раменское) - "Локомотив" (Москва).

Напомним, что 29 июля прошли еще два матча: "Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Москва) - 1:3 и "Торпедо" (Москва) и ЦСКА (Москва) - 2:2. Завершается тур поединком между лидером первенства "Спартаком" из Нальчика и "Ростовом". Эта игра состоится 31 июля в Ростове-на-Дону. В случае победы нальчан их отрыв от ближайших преследователей, коими являются ЦСКА и "Спартак" составит пять очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail