В Башкирии задержаны все трое подследственных, сбежавших из ИВС

Уфа, 30 июля 2006, 16:08 — REGNUM  28 июля в 10 километрах от города Белебей (Башкирия) в лесном массиве группой сотрудников МВД РБ и Белебеевского ГРОВД задержан 37-летний Александр Севостьянов. Это последний из троих, совершивших побег из изолятора временного содержания (ИВС) Белебеевского ГРОВД, со ссылкой на пресс-службу МВД РБ передает корреспондент ИА REGNUM. Севостьянов ранее судим по статье 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ему предъявлено обвинение по статье 162 (Разбой) УК РФ. Задержание произошло через 20 дней после побега.

Напомним, что трое опасных преступников сбежали из ИВС 9 июля. Побег произошел во время вывода содержащихся под стражей лиц в туалет. Один из них напал на капитана милиции и его помощника, отобрал у него ключи от камеры ИВС. По горячим следам удалось задержать одного сбежавшего арестованного. 12 июля в Белебее задержан второй сбежавший преступник, осужденный на 18 лет лишения свободы за убийство.

Кстати, недавно, аналогичный случай произошел в РУВД Иглинского района Башкирии. Тогда, скрывшегося преступника удалось найти в течение 3 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.