Хиддинк на следующей неделе обнародует состав сборной России?

Москва, 29 июля 2006, 21:53 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, прилетевший в Москву в субботу, намерен обнародовать состав сборной в самое ближайшее время.

"Я понимаю, с каким нетерпением в России ждут, когда будет сформирован состав национальной сборной на товарищеский матч со сборной Латвией 16 августа и постараюсь в самые короткие сроки - может даже на будущей неделе - обнародовать список футболистов российской команды", - заявил Хиддинк в субботу сразу по прилете. "Я прибыл на три дня, у меня обширная деловая программа, включающая просмотр потенциальных игроков сборной", - отметил Хиддинк. По его словам, по итогам просмотра трех матчей Чемпионата России можно будет делать выводы относительно состава команды.

"Но я не только лично намерен посмотреть ряд матчей, но, и ожидаю, информацию о состоянии ряда футболистов из их клубов", - приводит слова наставника сборной России официальный сайт РФС. "Эту информацию мы проанализируем с Александром Бородюком и другими помощниками, и после этого объявим, кто войдет в главную российскую команду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.