Иркутская область. ОАО "Алюком-Тайшет" отказалось от получения технических условий для проектирования дополнительной ЛЭП

Иркутск, 18 ноября 2002, 12:24 — REGNUM  В связи с тем, что руководство ОАО "Алюком-Тайшет" считает окончательными технические условия, выданные 24 января 2001 года, в соответствии с которыми, построен опытно-экспериментальный участок, предприятие аннулирует свои запросы на получение технических условий для проектирования дополнительной линии электропередач. ОАО "Алюком-Тайшет" считает, что все дополнительные технические условия, выдвинутые после окончания строительства, противоречат нормам и правилам проектирования и строительства.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Алюком-Тайшет", строительство опытно-экспериментального участка было осуществлено строго в соответствии с выданными ОАО "Иркутскэнерго" техническими условиями. После окончания строительства ОАО "Иркутскэнерго" заявило о том, что принадлежащие ему сети и трансформаторные подстанции не могут гарантировать бесперебойную подачу электроэнергии для опытного участка. В ходе переговоров с участием областной администрации была достигнута договоренность о временном энергоснабжении участка по второй категории надежности и строительстве за счет ОАО "Алюком-Тайшет" дополнительной ЛЭП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail