Запорожские депутаты приветствуют идею присоединения "Нашей Украины" к коалиции

Киев, 29 июля 2006, 13:10 — REGNUM  Сам факт проведения круглого стола и завершения работы над текстом Универсала национального единства назвали позитивным запорожские депутаты. "Появился реальный шанс выхода Украины из той ситуации, в которой она оказалась", - заявил депутат от "Партии регионов" Виктор Великий.

По его словам, "наиболее благоприятный вариант - это включение (либо полное, либо частичное) фракции "Наша Украина" в существующую коалицию, а лишь затем распределение министерских портфелей". "Конечно, и в интересах Запорожья скорейшее начало работы нового состава правительства Украины", - говорит Великий.

Поддерживает позитивный настрой парламентария от ПР и депутат фракции БЮТ Валерий Крайний: "Я думаю, что такой документ консолидирует силы, которые оказались вчера за круглым столом, по крайней мере, все блоки и партии озвучили свою четкую позицию. Я думаю, это позволит конструктивно работать во благо экономики Украины. Останутся, безусловно, политические разногласия, это вопросы Евросоюза, НАТО, русского языка. Но, думаю, они не будут главными в определении дальнейшей стратегии развития и выработок последующих документов", - уверен Валерий Крайний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.