Во Владимире не будут обслуживаться ряд остановочных пунктов

Владимир, 29 июля 2006, 10:00 — REGNUM  В связи с началом строительных работ на участке Лыбедской магистрали и изменениями в транспортной схеме города Владимира с 1 августа по 1 ноября произойдут изменения в работе остановочных пунктов общественного транспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Для увеличения пропускной способности проспекта Строителей в районе "ЦДС Факел" отменена посадка-высадка пассажиров на остановке пассажирского транспорта "ЦДС "Факел" на проспекте Строителей со стороны промтоварного рынка ООО "Поддержка". Обслуживание рынка будет производиться с остановки "Общежития ВлГУ" на улице Мира. Остановка "ЦДС "Факел" на проспекте Строителей со стороны ЦДС "Факел" будет сохранена.

Из тех же соображений отменяется посадка-высадка пассажиров на остановке "Больница скорой помощи/Улица Сакко и Ванцетти" в сторону реки Содышки. Посадка-высадка пассажиров на остановке "Больница скорой помощи/Улица Сакко и Ванцетти" в сторону улицы Гагарина сохраняется.

Троллейбусами маршрута №1 по пути следования с проспекта Ленина левым поворотом на торговый комплекс "Рябинка" не будет обслуживаться остановка "площадь Победы". Указанная остановка не будет также обслуживаться троллейбусами 8-го маршрута, которые будут делать разворот в обратном направлении у торгового комплекса "Рябинка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.