Во Владимире изменяется схема движения автобусов

Владимир, 29 июля 2006, 09:57 — REGNUM  С 1 августа до ноября во Владимире для проезда всех видов транспорта (кроме специальных служб) будет закрыто движение по улицам Студеная гора и Дворянская на участке от Садовой площади до Золотых Ворот, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В связи с этим изменится схема движения автобусных маршрутов.

Кольцевые автобусные маршруты №№ 5,8,28 будут на время строительства магистрали разрывными с конечными остановками "стадион Торпедо" и "Садовая площадь". Что касается социальных автобусных маршрутов, то № 1С сокращен из Сельца до улицы Гагарина, №6С сокращен от Левино поле до площади Садовая, №12С сокращен от Мостостроя до площади Садовая.

Маршрут №34С изменит своё направление и проследует с Офицерской через Рябинку, проспект Строителей, улицу Горького и далее до 16 лет Октября - по прежнему маршруту. Автобусные маршруты №№ 25,26 преобразованы в два разрывных маршрута "ул. Н.Дуброва - площадь Садовая" и "стадион Торпедо - улица Куйбышева".

Автобусный маршрут № 27 направлен с улицы Растопчина только до стадиона "Торпедо", а автобусный маршрут № 57 направлен от Спасского (Мосино) до площади Садовая. Автобусный маршрут № 35 решено пустить от Тандема до стадиона "Торпедо".

Остальные городские автобусные маршруты, не проходящие через центр города решено оставить без изменений. Дополнительно, в связи с сокращением маршрута № 35 до Торпедо, будет проработан вопрос обслуживания предприятий в районе остановки "Зернопродукт" автобусами 11 маршрута (отдельными рейсами).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail