Премьер Абхазии: "Нынешняя ситуация в Кодорском ущелье для нас не стала неожиданностью"

Гагра, 28 июля 2006, 20:44 — REGNUM  "Мы готовы к провокациям со стороны Грузии, и нынешняя ситуация в Кодорском ущелье для нас не стала неожиданностью", - заявил 28 июля на заседании правительства Абхазии премьер-министр Александр Анкваб.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Александр Анкваб, правительство внимательно отслеживает ситуацию, постоянно контактирует по всем вопросам с президентом Сергеем Багапш, Советом безопасности, министерством обороны. Анкваб отметил, что правительство, со своей стороны, принимает меры по обеспечению безопасности государства и его граждан. "Пусть никто за Ингуром не думает, что нас так легко сломить. Грузия, которая постоянно нарушает взятые на себя обязательства, дождется серьезных проблем", - сказал премьер. "Режим Саакашвили не может ужиться со своим народом. Заявляя на весь мир о, якобы, крупной победе, он отвлекает внимание своего населения от внутренних проблем, переводя его на Абхазию", - заметил Анкваб, подчеркнув, что власти республики делают все, чтобы граждане чувствовали себя уверенно.

Премьер-министр также сказал, что никакого оттока отдыхающих из Абхазии не наблюдается, признав при этом, что в эти дни несколько сократилось число приезжающих на отдых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail