"Наша Украина" не предаст собственных избирателей, "если "Регионы" согласятся работать на развитие программы президента Ющенко"?

Киев, 28 июля 2006, 19:54 — REGNUM  "Программа, которую нарабатывала "Наша Украина", и на основе какой была сформирована демократическая коалиция, фактически является отображением программы президента. В свою очередь, программа президента в настоящий момент использована в Универсале национального единства. Поэтому у "Нашей Украины" не может быть предостережений относительно подписания данного документа". Об этом сегодня, 28 июля, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове заявил народный депутат Украины от блока "Наша Украина" Владимир Въязивский.

Депутат отметил, что не видит ничего плохого в подписании "Нашей Украиной" Универсала в случае, когда Партия регионов согласиться работать на развитие программы президента. "Если "Регионы" согласятся работать на развитие программы президента Ющенко, я ничего в этом плохого не вижу. Что же касается наших избирателей - не вижу здесь предательства, ибо мы работаем в контексте президента и его программы. Так же можно говорить и о проблемах избирателей Партии регионов - эти избиратели также могут иметь претензии к этой политической силе. Если же касаться вопросов, относительно которых есть определенные расхождения - важным есть вопросы украинского языка и соборности Украины (это принципиально). А когда же говорить о проблеме вступления в НАТО, следует отметить, что с социалистами в этом вопросе мы имели более существенные расхождения, чем сейчас имеем с Партией регионов", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.