В Приднестровье гуманитарную помощь распределяют между общественными организациями и Минобороны

Тирасполь, 28 июля 2006, 18:47 — REGNUM  О распределении продовольственной гуманитарной помощи в Приднестровье рассказал министр здравоохранения и социальной защиты ПМР Иван Ткаченко 27 июля на пресс-конференции в Тирасполе, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Потребность в муке, крупах и молочных смесях до конца года удалось полностью удовлетворить. Самую большую часть запаса продовольствия на сегодняшний день представляют крупы. Из Южного федерального округа РФ мы получили значительное количество пшеницы, перловой и гречневой крупы, макарон, подсолнечного масла, сахара. Все продукты питания мы распределяем между общественными организациями и союзами Приднестровья. Макароны, масло и сахар мы планируем отдать в Министерство обороны. Созданный ранее резерв продуктов питания до сентября будет распределён среди социально незащищённых слоёв населения", - отметил Иван Ткаченко. Также Иван Ткаченко сообщил, что поступившие 670 тонн угля будут переданы в Министерство обороны.

В настоящее время готовятся благодарственные письма главам всех административно-территориальных образований России, оказавших поддержку Приднестровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail