У березниковского управления ФСБ новый руководитель (Пермский край)

Пермь, 28 июля 2006, 16:51 — REGNUM  Новым начальником березниковского отдела УФСБ по Пермской области стал подполковник Борис Выгузов. Он был представлен на совещании у главы города Березники Андрея Мотовилова 27 июля.

После того, как в начале года бывший руководитель березниковского отдела УФСБ Андрей Тимохин был назначен заместителем главы города, должность начальника управления оставалась вакантной, что говорит о тщательном выборе кандидатуры преемника. Предпочтение было отдано опытному, высококвалифицированному сотруднику - подполковнику ФСБ России Борису Выгузову, сообщило ИА "Верхнекамье".

"К своему назначению на пост начальника березниковского отдела УФСБ отношусь положительно. Березники мне нравятся, да я и раньше здесь бывал. Знаю, как работает березниковский отдел, хорошо знаю коллектив. Думаю, ничего не помешает нам, как и прежде, работать на благо города", - прокомментировал свое назначение Выгузов.

Справка:

Борис Петрович Выгузов родился 5 мая 1962 года в п. Керчевский Чердынского района. Окончил в 1989 году Высшую школу КГБ им. Ф.Э. Дзержинского в г. Москва. С 1989-го года работал в УФСБ Пермской области на различных должностях. Последнее время работал руководителем группы лицензирования пермского управления УФСБ, то есть он отвечал за защиту государственной тайны. Женат, воспитывает двоих дочерей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail