Большинство политиков ищут компромисс, а Тимошенко занимается шантажом: секретарь донецкого обкома Социалистической партии Украины

Киев, 28 июля 2006, 16:30 — REGNUM  Прошедший в Киеве круглый стол с участием президента и лидеров парламентских партий корреспонденту ИА REGNUM дал секретарь донецкого обкома Социалистической партии Украины, депутат областного совета Александр Иващенко.

"Прежде всего, есть позитив. Такая встреча на высшем уровне и в таком формате, чтобы снять "болевые точки" в политике, экономике и т.д., давно напрашивалась, - отметил он. - Все-таки президент понимает всю опасность роспуска парламента и на этот шаг он не пойдет. Виктор Ющенко постарался максимально дать сигнал, что он намерен контролировать силовой блок, и он даст отмашку на вхождение в широкую коалицию. При этом сохранение внешнеполитического курса - один из главных приоритетов главы государства. Большинство политиков ищут компромисс.

Что касается Юлии Тимошенко, то она занимается политическим шантажом. Ее позиция абсолютно неискренняя. У нее есть определенная цель и ради нее она готова ввергнуть страну в новые выборы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.