Правительство Киргизии намерено сделать производство алкоголя более эффективным

Бишкек, 28 июля 2006, 15:26 — REGNUM  Сегодня, 28 июля, премьер-министр Киргизии Феликс Кулов подписал Постановление правительства о мерах по обеспечению реализации Указа Президента КР "О мерах по оптимизации структуры управления алкогольной отраслью Киргизской Республики" от 24 мая 2006 года.

В целях организации и эффективной работы хозяйствующих субъектов спиртовой и алкогольной промышленности, выполнения ими прогнозных показателей по производству спирта и алкогольной продукции, налоговым и иным платежам, утверждено Положение и схема управления Государственного агентства по производству, хранению и реализации спирта и алкогольной продукции при Правительстве КР, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Кроме того, утвержден Устав государственного предприятия "Алкопром", а Министерству юстиции Республики поручено зарегистрировать его в установленном порядке.

Государственному комитету по управлению государственным имуществом поручено разработать форму Реестра хозяйствующих субъектов, производящих ликероводочную продукцию, и внести ее на рассмотрение Правительства КР. В дальнейшем вести данный Реестр поручено также государственному комитету КР по управлению государственным имуществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.