Дочь российского магната попала в список богатейших наследниц мира

Весь мир, 28 июля 2006, 15:23 — REGNUM  Журнал Forbes решил изучить состояния самых знаменитых наследниц. Десять таких девушек уже сейчас обладают общим капиталом в 31 млрд. долларов, а их годовому содержанию могут позавидовать топ-менеджеры транснациональных корпораций. Косметика и одежда 22-летней Аманды Херст ежегодно обходится ей в 136 тыс. долларов. Однако это ничто по сравнению с тратами 21-летней дочери российского стального магната Василия Анисимова Анны. Отдых от учебы в Нью-Йоркском университете 21-летняя студентка проводит на "даче" в Хемптоне - аренда поместья в 6 акров и домом с семью спальнями в этом году обошлось ей в 600 тыс. долларов, отмечает Клерк.ру. Правда, говорить о том, что Анна Анисимова просто "прожигает" жизнь, не совсем верно. Она поработала моделью в агентстве Elite, украшала такие журналы, как Elle и Jane. А недавно решила заняться недвижимостью. В прошлом году за 23 млн. долларов она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается строить жилые дома. Кстати, для себя Анна недавно за 15 млн. долларов приобрела квартиру-пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке.

Впрочем, многие наследницы сами зарабатывают на жизнь.

25-летняя наследница империи отелей Hilton Перис Хилтон входит в сотню самых влиятельных женщин планеты (56 место). Актриса, певица, зарабатывающая по 7 млн. долларов в год, своими экстравагантными поступками она сумела отодвинуть на задний план интерес как к самим гостиницам, так и к остальным членам свой семьи.

Дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тыс. долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. Теперь она мечтает об Олимпийских играх. Дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.