Дик Адвокаат: "Наше намерение - играть в атакующий футбол"

Москва, 28 июля 2006, 15:08 — REGNUM  В преддверии матча российской премьер-лиги с московским "Динамо" главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат сегодня, 28 июля, дал пресс-конференцию. Голландский специалист сказал, что в вышеупомянутом матче акцент будет сделан на атаку.

"Наше намерение - идти вперед, играть в атакующий футбол и выигрывать таким образом. Просто нужно помнить, что футбол - такая игра, что, когда ты встречаешься с более сильным соперником, нужно уделить внимание и обороне", - приводит слова Адвокаата пресс-служба петербургского клуба.

На вопрос, насколько отразится на "Динамо" дисквалификация основного вратаря Сергея Овчинникова, Адвокаат ответил: "Мы тоже будем вынуждены обходиться без Аршавина... Я по-прежнему считаю, что "Динамо" - классная команда, в которой собраны игроки высокого класса. Мне не кажется, что удаление вратаря скажется на этом коллективе, у них достаточно исполнителей, чтобы заменить и дисквалифицированного вратаря, и дисквалифицированного полузащитника. Игра, в конце концов, начнется в равных условиях и в равных составах - одиннадцать на одиннадцать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.