Южноуральский арматурно-изоляторный завод возглавит Валерий Розов (Челябинск)

Челябинск, 28 июля 2006, 13:21 — REGNUM  С 1 августа 2006 года исполнять обязанности генерального директора ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ЮАИЗ) будет Валерий Розов. Бывший генеральный директор ОАО "ЮАИЗ" Олег Чернейкин возглавит новый бизнес-проект, несвязанный с энергетикой и промышленностью, сообщили 28 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Чернейкин так прокомментировал принятое решение: "Мое согласие заняться новым бизнесом является плановым и подтверждает тот факт, что завод ЮАИЗ в настоящее время стабильно работает. Два года назад я пришел в ОАО "ЮАИЗ" для построения новой системы управления, соответствующей требованиям рынка, и достижения финансовой прозрачности бизнеса. На текущий момент проект подходит к логическому концу. Совместно с командой менеджеров предприятия мы успешно завершили формирование холдинга ЮАИЗ. ЮАИЗ прошел стадию реформ, чтобы стать современным мобильным предприятием, способным реализовывать новую рыночную стратегию, в частности, на зарубежных рынках. Именно этим и предстоит заняться новому генеральному директору".

Новый генеральный директор ОАО "ЮАИЗ" Розов сконцентрирует свои усилия на интеграции ЮАИЗ в деятельность Global Insulator Group, в состав которой ЮАИЗ вошел в начале июля. Розов также занимает пост генерального директора компании Global Insulator Group.

Справка:

Валерий Аркадьевич Розов родился в 1971 году. Окончил Донецкий политехнический институт, MIM-Киев (МВА, специализация "международные финансы"). Занимает пост генерального директора компании Global Insulator Group. В бизнесе 13 лет. Последнее место работы - генеральный директор ООО "Львовская изоляторная компания" (ранее - Червоноградский ВАТ "Змина", ООО "Армлит-Донбасс" и др.). Женат, двое детей.

Global Insulator Group - в начале 2006 года на мировой рынок стеклянных изоляторов вышла новая компания Global Insulator Group (GIGroup). Компания объединила в себе производственные мощности и конкурентные преимущества двух известных заводов производителей изоляторов: Южноуральского и Львовского. Южноуральский арматурно-изоляторный завод (ЮАИЗ) и Львовская изоляторная компания (ЛИК) монополисты в своих странах и сегодня активно поставляют продукцию как для внутреннего спроса, так и на экспорт. Оба предприятия образованы во второй половине 20 века СССР, а сегодня, благодаря образованию GIGroup, вместо двух отдельных производителей потребитель получил целостную, мощную, современную компанию с общей маркетинговой политикой, единым центром ценообразования и логистики.

Основное конкурентное преимущество GIGroup - сочетание высокого качества и адекватной цены. Качество продукции подтверждено исследованиями и проверками ведущих европейских лабораторий: Kema (Голландия), ABB OY (Финляндия), VEIKI-VNL (Венгрия), ВЭИ и ВНИИЭ (Москва), НИИПТ (Санкт-Петербург). В каждой стране поставщик изоляторов обязательно проходит ряд испытаний и проверок, часто специфических для данного региона.

Перед Global Insulator Group как единственной на сегодня российской компании в данном сегменте рынка стоят и более масштабные задачи, их можно без преувеличения назвать задачами государственного уровня. Как необходимая составляющая инфраструктуры энергетики новая компания участвует в обеспечении энергобезопасности, причем не только России, но и СНГ - GIGroup способствует организации бесперебойного снабжения энергией любого промышленного объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Чем Порошенко не угодили соцсети и бухгалтеры?
NB!
26.05.17
Венесуэльская оппозиция отправляется «агитировать деревню»
NB!
26.05.17
«Франко хотел с помощью нацистов создать испанскую атомную бомбу»
NB!
25.05.17
Болгария обиделась на слова Путина о происхождении славянской письменности
NB!
25.05.17
Почетный коррупционер Нижнего Новгорода?
NB!
25.05.17
Ядерная диагностика для здравоохранения России и не только
NB!
25.05.17
Мэр столицы Молдавии задержан по обвинению в коррупции
NB!
25.05.17
Россельхознадзор обнаружил в белорусском молоке лекарство от сифилиса
NB!
25.05.17
У нижегородцев все меньше шансов дожить до получения льгот на капремонт
NB!
25.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 25 мая
NB!
25.05.17
ВПК России — в прицеле приватизации
NB!
25.05.17
Кадыров рассказал, зачем в детстве резал пионерские галстуки
NB!
25.05.17
Повышение МРОТ: хорошо для населения, губительно для экономики?
NB!
25.05.17
«Для многих стран главный враг – Россия»
NB!
25.05.17
В Севастополе снова изымают землю: теперь под аэропорт «Бельбек»
NB!
25.05.17
Нижегородки стали меньше рожать из-за «экономической неопределенности»
NB!
25.05.17
Экс-мэра Махачкалы Саида Амирова могут помиловать
NB!
25.05.17
Телеканал CNN: посол РФ в США – «шпион высшей категории и вербовщик»
NB!
25.05.17
Центробанк: Новые купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре 2017 года
NB!
25.05.17
Додон призывает ПМР к капитуляции: «Независимости не будет никогда»
NB!
25.05.17
Главе Владивостока Пушкарёву продлили арест и предъявили несшитое дело
NB!
25.05.17
Аттракционы с препятствием: открытие аквапарка в Оренбурге под вопросом