До президентских выборов 2008 года Армению ожидают два-три крупных потрясения?

Ереван, 28 июля 2006, 12:54 — REGNUM  "Лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян не мог создать партию, не посоветовавшись с президентом Армении Робертом Кочаряном", - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване 28 июля депутат Национального Собрания Манук Гаспарян.

По его словам, "добро президента" на создание партии "Процветающая Армения" обусловлено тем, что "Кочарян не доверился правительству (премьер-министр Андраник Маргарян является лидером Республиканской партии Армении - ред.), и для гарантий своей дальнейшей жизни вне президентского поста дал добро на создание другой крупной политической силы". "Я не говорю, что Роберт Кочарян сказал Гагику Царукяну: "Да, иди и создавай партию". Нет. Президент просто одобрительно кивнул головой", - уверен Манукян.

На вопрос журналистов, откуда у него такая уверенность в переговорах между президентом и лидером "Процветающей Армении", Манук Гаспарян заявил, что "будучи столь богатым человеком с очень крупным капиталом и большими связями, Гагик Царукян сам по себе не мог бы начать столь активную деятельность". "Роберт Кочарян понял, что народ сейчас находится в поисках лидера, а по отношению к Гагику Царукяну у народа как минимум нет отрицательного отношения", - отметил оппозиционер, добавив, что он не исключает появления еще и третьей крупной структуры на политическом поле Армении. "Страну до президентских выборов 2008 года ожидают еще два-три крупных потрясения. И я не хочу, чтобы сегодня Гагик Царукян стал козлом отпущения", - отметил Манук Гаспарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail