В Подмосковье задержан квартирный аферист

Красногорск, 28 июля 2006, 10:39 — REGNUM  В Московской области работники правоохранительных органов задержали мошенника, который чуть не оставил без жилья двух местных жительниц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Недавно в подмосковный УБОП поступила информация о группе злоумышленников, которые занимаются выселением пожилых людей и злоупотребляющих спиртным граждан из их жилищ. Милиционерам стало известно, что в начале июля 2006 года неизвестные обманули 75-летнюю женщину и ее 41-летнюю дочь. Аферисты пообещали поменять с доплатой их квартиру в городе Раменское на дом во Владимирской области. В итоге злодеи увезли женщин в Вязниковский район Владимирской области, где бросили без документов и средств к существованию.

27 июля в офисе одной из риэлторовских компаний в Раменском оперативники УБОП задержали 24-летнего жителя Воскресенского района Московской области, который по поддельным документам пытался продать квартиру обманутых женщин.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются остальные участники аферы, а задержанный проверяется на причастность к подобным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.