В Самарской области грузовик столкнулся с колонной военной техники

Самара, 28 июля 2006, 08:41 — REGNUM  Крупная автокатастрофа произошла 27 июля на 45 километре обводной дороги между Кинельской и Нефтегорской трассами в Самарской области. Колонна военной техники шла из Чапаевска для загрузки топливом. По предварительным данным, едущий на встречу грузовик с прицепом выехал на встречную полосу и зацепил одну из машин колоны. После удара военный ЗИЛ перевернулся. Затем произошло еще одно столкновение. От сильного удара еще один военный ЗИЛ, и грузовую иномарку "МАН" выбросило в кювет.

Водителю МАНа люди, работавшие на ближайших от места аварии дачах, пытались оказать первую помощь. От сильного удара водителя зажало частями покореженной кабины. Из Самары были вызваны спасатели, однако молодого человека спасти не удалось, от полученных травм и потери крови он скончался. Получили ранения и военнослужащие, двоих солдат пришлось госпитализировать.

Цистерны не успели загрузить топливом. Иначе взрыва и сильного пожара не удалось бы избежать. По словам сотрудников ГАИ, на этом участке дороги, возможно, теперь будут введены скоростные ограничения, сообщает ГТРК "Самара".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail