В Хабаровском крае от укусов собак пострадали пять переписчиков

Хабаровск, 28 июля 2006, 07:48 — REGNUM  Во время проведения переписи в частном секторе от укусов собак пострадали пять переписчиков из Хабаровска, Советской Гавани и Ванино. Об этом 28 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил побывавший в Хабаровске Сергей Цикалюк, генеральный директор "Военно-страховой компании" ("ВСК"), которая является официальным страховщиком всех переписчиков, участвовавших во Всероссийской сельскохозяйственной переписи - 2006.

Всего, по словам Сергея Цикалюка, во время переписи пострадало 500 переписчиков. Некоторые из них получили травмы во время падения, один в ДТП (в Дагестане), а большинство - в результате нападения собак. Несмотря на то, что руководитель Роскомстата Владимир Соколов, предвидя подобные проблемы, призывал хозяев держать своих питомцев в период переписи на привязи.

В Хабаровском крае за период переписи пострадали пять человек. Четыре несчастных случая зарегистрировано в Советско-Гаванском и Ванинском районах (все они связаны с укусами собак).

Сергей Цикалюк пообещал, что после того, как будут собраны все необходимые документы, каждому пострадавшему будет выплачена страховка в размере 10 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail