За 1,5 месяца в Одессе демонтированы 303 рекламных конструкции (Украина)

Киев, 27 июля 2006, 21:55 — REGNUM  За 1,5 месяца, прошедшие с прошлого заседания исполкома Одесского горсовета, демонтировано 303 рекламных конструкции, в том числе 134 - больших форм. Об этом сегодня, 27 июля, на заседании исполкома сообщил начальник городского бюро эстетики внешней среды Геннадий Ревтович, передает корреспондент ИА REGNUM.

Причинами стали невнесение платы, неиспользование конструкций и т. д. Демонтаж ведется на средства владельцев объектов. Исполком решил, что в ближайшее время будет аннулировано около 50 разрешений на размещение объектов рекламы. Это связано с недавним распоряжением об ограничении количества рекламных конструкций в центре Одессы. Руководитель бюро отметил, что через месяц закончится срок действия разрешений на размещение порядка 30 рекламных конструкций в центральной части города. Продлеваться срок действия документов не будет.

Как сказал мэр Эдуард Гурвиц, на следующем заседании исполкома должна быть представлена концепция размещения малых архитектурных форм в Одессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.