Спецстрой получил новую технику (Чечня)

Грозный, 27 июля 2006, 18:02 — REGNUM  Управление "Спецстрой-42", занимающееся расчисткой завалов в Грозном, получило дополнительную технику, выделенную Спецстроем России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июля, сообщили в пресс-службе президента Чечни.

11 июля на базе 42-й мотострелковой дивизии Министерства обороны Российской Федерации, расквартированной на постоянной основе в Ханкале, состоялась рабочая встреча министра обороны РФ Сергея Иванова и президента Чечни Алу Алханова. На встрече помимо прочего обсуждались вопросы восстановления столицы республики, в котором принимают участие и военнослужащие 42-й дивизии, занимающиеся расчисткой завалов, инженерной разведкой и охраной объектов. В ходе этой встречи Сергей Иванов сообщил, что фактическое финансирование работ начнется буквально через неделю, что и произошло.

"Наша организация на днях получила 20 самосвалов, 2 автобуса и грузопассажирскую "Газель", также намечается выделение двух экскаваторов. Сейчас в распоряжении Управления находится 33 единицы тяжелой автотехники. В дальнейшем также ожидается пополнение в технике и оборудовании", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Управления "Спецстрой-42" Роман Мацаев.

С начала своей работы в Чечне Спецстрой вывез свыше 77 тысяч кубометров строительного мусора. На сегодняшний день уже выполнено работ на общую сумму в 190 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.