Аэропорт в Нижнем Новгороде с 28 июля не будет принимать ночные рейсы из-за ремонта

Нижний Новгород, 27 июля 2006, 17:21 — REGNUM  Международный аэропорт Нижний Новгород (МАНН) из-за планового ремонта светосигнального оборудования с 28 июля не будет принимать ночные рейсы. Об этом ИА REGNUM сообщил генеральный директор аэропорта Валентин Назарян.

По его словам, решение о проведении ремонта светосигнального оборудования было принято несколько недель назад, и в связи с этим "с авиаперевозчиками был согласован график полетов". "Ремонтные работы завершаться в сентябре, однако "в случае необходимости, Нижегородский аэропорт сможет принимать самолеты и в темное время суток спустя 15 дней после начала планового ремонта".

Собеседник агентства напомнил, что международный аэропорт "Нижний новгород включен в целевую программу модернизации аэропортов Федерального агентства воздушного транспорта. В целом на развитие и реконструкцию аэропорта из федерального бюджета будет выделено более 1 миллиарда рублей.

В настоящее время, по словам Назаряна, на проведение текущего ремонта светосигнального оборудования из бюджета региона выделено 10 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.