Грузия пошла навстречу просьбам Армении

Ереван, 27 июля 2006, 16:47 — REGNUM  Правительство Грузии пошло навстречу просьбам правительства Армении и разрешило передвижение через недействующий КПП близ населенного пункта Эргнети армянских граждан по территории Грузии в Армению. Об этом в ходе очередного заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Армении Гегам Гарибджанян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, премьер-министр Андраник Маргарян вновь указал на важность информирования находящихся или проживающих в России граждан о том, что этот пропускной пункт не действует, чтобы в дальнейшем правительства двух стран не оказывались перед подобной проблемой. Замминистра проинформировал, что работа в этом направлении уже осуществляется.

Напомним, что на недействующем пограничном пункте российско-грузинской границы в результате закрытия КПП Верхний Ларс скопилось более 100 граждан Армении. Накануне в МИД Армении состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным послом Грузии Ревазом Гачечиладзе. Грузинским властям был передан официальный меморандум с тем, чтобы они, проявив добрую волю, разрешили передвижение граждан Армении через Грузию в Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail