Накануне смены правительств на Украине бюджетная резолюция большого значения не имеет: мнение эксперта

Киев, 27 июля 2006, 16:35 — REGNUM  Накануне смены правительств на Украине бюджетная резолюция большого значения не имеет. Когда будет образовано новое правительство, тогда оно вместе в парламентом Украины приведут её совместно в порядок в сответствии с тем видением, которое будет на тот момент, - считает директор института приватизации, управления собственностью и инвестициями Александр Рябченко. Такое мнение он выразил, комментируя корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июля, принятие парламентом бюджетной резолюции на 2007 год.

"Сегодняшнее принятое решение характеризует стадию взаимоотношений, которое сложилось сейчас в Верховной Раде, не более того. Я считаю, что 1-го сентября будет совершенно другая позиция и другие бюджетные решения", - отметил он. Эксперт подчеркнул, что на вариант новой бюджетной резолюции повлияет скорее кандидатура премьер-министра Украины, чем потенциальное вхождение участников блока "Наша Украина" в том или ином составе в парламентскую коалицию.

Напомним, что Верховная рада Украины приняла сегодня, 27 июля, постановление об основных направлениях бюджетной политики на 2007 год. За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail