Сотрудники МУРа задержали воров-барсеточников из Сухуми (Москва)

Москва, 27 июля 2006, 16:31 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, сегодня, 27 июля, сотрудниками Московского уголовного розыска (МУРа) около гостиницы "Аэростар" на Ленинградском проспекте, 37 была задержана группа из 3-х человек сухумских воров-барсеточников. Злоумышленников взяли буквально 2 часа назад при совершении преступления, при этом они оказали сопротивление, ранив ножом одного из сотрудников МУРа. Сейчас он находится в больнице.

Преступники были на автомашины "Ауди" с поддельными номерами. Когда милиция перегородила им дорогу на оперативном автомобиле, они попытались его протаранить, потом начали выскакивать из "Ауди", при этом ранив в руку одного из оперативников.

Из машины потерпевшего задержанные украли "барсетку" с большой суммой денег и документами. Один из задержанных ранее судим за аналогичное преступление. Как пояснили участники группы, они приехали в Москву 3 дня назад на лечение. Однако, предполагается, что группа действовала в Москве не менее полугода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.