Официально дата заседания депутатов Ненецкого АО по рассмотрению кандидатуры губернатора пока не названа

Нарьян-Мар, 27 июля 2006, 16:22 — REGNUM  Ожидается, что внеочередная сессия Собрания депутатов Ненецкого АО будет проведена 3 августа. Но официально депутатов еще никто не уведомлял. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Собрания Ненецкого автономного округа Владимир Хабаров.

Для того, чтобы сессия состоялась, необходимо собрать 12 депутатов. Сам Владимир Хабаров заявил, что поддерживает кандидатуру Валерия Потапенко на должность главы Ненецкого АО и считает, что другие депутаты поступят так же. Кроме того, депутат отметил, что Валерий Потапенко хорошо зарекомендовал себя в качестве и.о. главы НАО.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 21 июля Алексей Баринов был отстранен от занимаемой должности на основании статьи 19 п. 1, пп. "г" Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации". Баринов отстранен от должности "в связи с утратой доверия президента". В тот же день президент внес на рассмотрение Собрания депутатов НАО кандидатуру Валерия Потапенко, который с 5 июня работает в округе в качестве и.о. главы администрации. Депутаты должны рассмотреть эту кандидатуру в течение 14 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail