В читинском поселке подростки искромсали ножом ребенка

Чита, 27 июля 2006, 15:47 — REGNUM  Утром 26 июля бригадой скорой медицинской помощи в читинскую районную больницу из поселка Новая под Читой была доставлена 12-летняя девочка. Ребенок находится в критическом состоянии после получения многочисленных ножевых ран и пневматорокса - открытой раны легкого.

Девочка проживала у своей 18-летней тети. Вечером, 25 июля, к хозяйке пришла ее подруга, предложившая выпить. В ходе застолья тетя отправила племянницу на улицу за знакомыми парнями. Девочка послушалась, но вскоре вернулась, сообщив, что на улице никого нет. Через какое-то время девушки сами вышли за кавалерами. Они сразу встретили парней, которые рассказали, что все это время были на улице.

Подростки возмутилась поведением девочки и избили ее, а когда она заявила, что нажалуется, молодые люди вывезли ребенка в лес неподалеку от поселка и стали пырять ее ножом. После этого один из молодых людей вызвал "скорую". Сейчас врачи борются за жизнь ребенка. Скорее всего, тетю и ее подельников ждет тюремный срок, пишет Zabinfo.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail