Активисты добились права наблюдать за вступительными экзаменами (Еврейская АО)

Биробиджан, 27 июля 2006, 15:35 — REGNUM  Руководство филиала Хабаровской государственной академии экономики и права в г. Биробиджане Еврейской АО разрешило присутствовать общественным наблюдателям на вступительных экзаменах. Как пояснил 27 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь биробиджанского регионального отделения движения "Наша страна" Николай Лысюк, ранее в этом вузе категорически отказались впускать представителей общественности на экзамены.

"Красноречивая сценка с лозунгом "Взяткам нет!", которую сегодня днем разыграли перед входом в это учебное заведение наши активисты, вынудила руководителя филиала ХГАЭП Леонида Рейделя выйти к нам. Рейдель пригласил наших наблюдателей в аудитории, где и проходили экзамены. Никаких нарушений мы не зафиксировали", - рассказал Лысюк.

Как уже сообщало ИА REGNUM, общественное наблюдение за экзаменами в учебных заведениях Еврейской АО проходит в рамках антикоррупционной программы, которую на территории автономии проводит движение "Наша страна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail